手網二維碼
手網二維碼
網站首頁? 新聞中心
新聞中心

一家集物流專線、農副產品、倉儲包裝、流通加工、大型停車場、修理廠、司機住宿、餐廳等物流全套輔助功能于一體的現代物流基地。

你知道流通加工有何作用嗎?

2019-03-07

提高原材料利用率通過流通加工進行集中下料,將生產廠商直接運來的簡單規格產品,按用戶的要求進行下料。例如將鋼板進行剪板、切裁;木材加工成各種長度及大小的板、方等。..

虛擬物流

2019-03-07

虛擬物流(Virtual logistics)是指以計算機網絡技術進行物流運作與管理,實現企業間物流資源共享和優化配置的途途物流方式。即多個具有互補資源和技術的..

物流設備有哪些呢?

2019-03-07

物流設備是現代化企業的主要物流作業工具之一,是合理組織批量生產和機械化流水作業的基礎。對第三方物流企業來說,物流設備又是組織物流活動的物質技術基礎,體現著途途物..

物流的介紹以及構成

2019-03-07

物流是指為了滿足客戶的需求,以低的成本,通過運輸、保管、配送等方式,實現原材料、半成品、成品或相關信息進行由商品的產地到商品的消費地的計劃、實施和管理的全過程。..

搜索中心

×
篮彩大小分推荐